Монтажная платформа, корзина для погрузчиков

Представляем рабочие монтажные платформы Форстор — удобное и недорогое решение для осуществления высотных работ с помощью вилочного погрузчика или штабелера. Заменить лампу освещения или датчик пожарной сигнализации, провести инвентаризацию и сервис верхних уровней хранения складских стеллажей — все это можно легко осуществить с помощью корзины для погрузчика. При этом, одновременно в корзине могут работать двое людей, что делает ее полноценной альтернативой подъемной платформе.

Благодаря своей простой конструкции, корзины для погрузчиков отличаются надежностью и невысокой ценой. Небольшие габариты корзины и возможность складывания сэкономят значительное количество полезного пространства на вашем складе или производстве. Использование монтажных рабочих платформ позволяет существенно повысить эффективность использования техники, а значит, оптимизировать работу складского комплекса.

Рабочая платформа, люлька для погрузчика завода Форстор Индастри

Рабочая платформа Люлька для погрузчика

В проектировании и производстве рабочих люлек для погрузчиков придается большое значение безопасности. Каждая люлька оборудована надежным замком двери, а дополнительную защиту от возможного выпадения человека обеспечивают страховочные ремни безопасности. Задняя стенка корзины выполняется значительно выше человеческого роста, чтобы предупредить травмы при возможном упоре конструкции в потолок.

Широкие возможности применения монтажных платформ

Корзина для погрузчика Ремонтная платформа для погрузчика

Смонтировать корзину на погрузчике очень легко: нужно лишь правильно спозиционировать вилы погрузчика и завести их в короба корзины. Для фиксации корзины завода Форстор Индастри на вилах используются надежные стопоры из высококачественной стали.

Производственный участок по изготовлению корзин для вилочных погрузчиков

Производство рабочих платформ Производство рабочих платформ Производство рабочих платформ
Для просмотра галереи нажмите на фотографию

Продукция изготавливается в строгом соответствии с ТУ У 29.2-33700560-004:2011, корзина для погрузчика сертифицирована органами сертификации УкрСЕПРО и отвечает требованиям Госгорпромнадзора, что подтверждается соответствующей разрешительной документацией. К каждой люльке прилагается сертификат, паспорт и инструкция по эксплуатации.

Компания Форстор может произвести люльки (корзины) для любого типа вилочного погрузчика или ричтрака с учетом особенностей ее будущей работы и пожеланий заказчика. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что получите оптимальное решение по минимальной цене!

тел.: +38 056 734-47-00

ТОВ «Форстор»
просп. Пушкина 8а, офис 409
г. Днепропетровск, Украина

+38 050 454-76-00
факс: +38 056 789-81-80

Мы работаем для вас: Пн - Пт: 9.00 - 18.00; Сб, Вс: выходной

Задать вопрос

Если у Вас возник дополнительный вопрос — заполните форму, и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки. Спасибо за обращение.

*Ваше имя:
*Телефон:
*Ваш e-mail:
*Ваш вопрос:
Прикрепить файл (до 10 Мб):
Идет отправка...

Перезвоните мне

Если Вам удобнее принять звонок в указанное время или Вы не дозвонились к нам, пожалуйста сообщите Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним. Спасибо!

*Мобильный телефон:
*Представьтесь пожалуйста: